Сообщение от serfedor
|
Способ нанесения: побрызгать со всех сторон, подождать 5 минут (фото 2). Можно очищать как кому удобно. Я чищу зубной щёткой (можно б/у ) под проточной водой, но можно и на сухую.
Жидкость не жирная (в отличие от отечественной жижи), не токсична (кошка и собака даже носом не повели). Остатков краски практически нет (фото 3, 4, 5) даже в проёмах. После отечественной или растворителя остаётся значительно больше. Осталось совсем немного убрать иглой.
Мнение: Нужная шняга!
п.с. Свежую краску (суточную) тоже смывает, но хуже, приходится дорабатывать 646-м. Перевода на баллоне нет, может он и предназначен только для старой краски. Не знаю...
п.п.с. кстати, на одном из фото видно, куда надо править лобовой проём Волги.
|
Тоже пользую такую штуку. Очень нравится.
Кстати, если что..то недоснялось, можно побрызгать еще раз!
Руки пощипывает, чквствуется кислота, как электролит для АКБ, может послабее.
Нейтрплизуется щелочью - мылом.
Перевод просил - дали стандартную отписку..распечатку.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ant213
|
Коллега camenshikov поделился советом. Можно использовать Димексид для смывки тамповок с кузовов. Попробовал, действительно работает, смыл с ИЖ-2715 все надписи + чернение ручки двери. ЛКП в полном порядке, обязательно попробую реакцию на свежую краску и перманентный маркер. Позже доложу о результатах.
Димексид продаётся в аптеках ~50р/100мл.
|
А как со стеклами себя ведет?
не мутнеют ли?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ant213
|
|
Николай, если пользоваться патной валочкой, всё равно перчатки одевать? Таковых нет, и искать лень. Плюс - в перчатках руки совсем кривыми становятся. Вообще, несколько пугает всё это. Как говорится - не всё то золото, что блестит. Предполагаю использовать Димексид только в случаях неразбирающихся салонов и косяков при отделке кузовов, возможно, для снятия цианокрилата. Короче - редко.
|
Про руки в перчатках согласен. (((
Кстати, а нсли сравнивать с Лаской? Что лучше или хуже? Лаской я, бывало, тонкий слой краски снимал... Где..то на острых гранях...