Беляши!!!

Пинок от жены: купить в бывшем "калинарном" техникуме (а ныне колледже) дрожжевое тесто.
Далее она (жена) раскатывает сие тесто на доске и минут десять (пока я рублю в кухонном комбайне фарш говядина+баранина) оно просто на доске же и лежит.
Фарш: говядина (в моем случае телятина), баранина в пропорции 1:1, количество не оговариваю, зависит от количество теста и аппетита

, луковица, чеснок соль, чайная ложка сахара, из пакетика "Приправа для говядины". Лук и чеснок нарезаются мелкими кусочками ножом и смешивается с мясом.
Большой кружкой из теста нарезаются кружочки, выкладывается мясо, формуется в виде "открытой ватрушки".
Жарится все это великолепие в большом количестве оливкового масла.
Все сажусь дегустировать... дабы не захлебнуться.
(
Предупреждение: дверь на кухню целесообразно держать закрытой во избежание распространения замечательных запахов по всей квартире
)!