Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 18:18   #462
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Беляши!!!
Пинок от жены: купить в бывшем "калинарном" техникуме (а ныне колледже) дрожжевое тесто.
Далее она (жена) раскатывает сие тесто на доске и минут десять (пока я рублю в кухонном комбайне фарш говядина+баранина) оно просто на доске же и лежит.
Фарш: говядина (в моем случае телятина), баранина в пропорции 1:1, количество не оговариваю, зависит от количество теста и аппетита , луковица, чеснок соль, чайная ложка сахара, из пакетика "Приправа для говядины". Лук и чеснок нарезаются мелкими кусочками ножом и смешивается с мясом.
Большой кружкой из теста нарезаются кружочки, выкладывается мясо, формуется в виде "открытой ватрушки".
Жарится все это великолепие в большом количестве оливкового масла.
Все сажусь дегустировать... дабы не захлебнуться.
(Предупреждение: дверь на кухню целесообразно держать закрытой во избежание распространения замечательных запахов по всей квартире )!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Eugene (30.11.2012), МК76 (30.11.2012)