Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:26   #557
Эдуард

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Сообщение от VictOr_I Посмотреть сообщение
Я не буду спорить.
Хотя, чем такой выбор цвета определялся? Чтобы в тундре не потерять ЗиЛа в снегу?

Хотите сказать, что Ист бронирует цвета и не дает их выпускать в АЛ???
Мне кажется, что это ерунда. Но если Максим откомментирует, буду рад.
Раз Ист видит угрозу со стороны АЛ и обладает такими подномочиями, то он должен вообще разрешать в АЛ только фантазийные цвета!
Кстати ИСТ делает тоже цвета "дас ИСТ фантастиш" в регулярке, незнаю откуда они берут редкие цвета.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Никто ничего не бронирует.... М-430 сделан в красном цвете по двум основным причнам:
1) В линейке 403-407 и модификаций не было модели красного цвета.
2) За прототип брался Москвич, который в своё время стоял в музее Авто-Ревю, а он как раз красного цвета.
Я вообще не вижу причин бурного обсуждения этой темы, потому что не смотря на красный цвет, по оттенку он все равно не совпадает с другими красными моделями в серии... Для меня лично это означает одно, что такого цвета модели ещё не было.
Да всё ясно что красный уже не изменят, бог с ним, кому надо, перекрасят.
Просто у нас всегда всё берётся из музеев, в которых стоят образцы перекрашенные каким-то дядей Ваней, работающим охранником там. А он купил краску заборную и покрасил как попало. Отсюда и идут у нас непонятные цвета автомобилей, а люди думают, что это были серийные цвета. сам лично был в городе, в музее военной техники, так там полуторку и ЗИС 5 красили студенты, краску им вынесла уборщица.
Эдуард вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Ratt (19.11.2012), VictOr_I (19.11.2012)