Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 01:25   #31
MIF

Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Если серьезно, то обычный разводняк. Сам повелся на такую замануху ДеА с парусниками. Весь набор выходит 4250гр + куча всяких лаков, красок, клея, еще на 1000грн. При этом получил модель ужасного качества. За гораздо меньшие деньги 1600 – 1800 гривен можно купить фирменный набор, аналогичного корабля, и прекрасной проработкой и деталями отличного качества. Так что скупой платит дважды, а в случаи с ДеА – трижды. (для того что бы перевести в рубли, надо гривны умножить на 4 и получим сумму в рублях)
С победой ситуация совершенно друга.
Нам предлагают уже готовые детали, тут ничего самому вырезать, изгибать, красить, клеить (ну за исключением всяких эмблем) не надо - просто бери детали и прикручивай друг к другу.

В таком масштабе наших машин нет и пойти купить готовый набор попросту негде, так что журналка - единственный способ получить большую моделька нашего автомобиля.

Все детали будут отливаться на пресс формах - так что они должны подходить друг к другу, единственное серьёзное опасение у меня вызывает покраска - т.к. разные детали будут краситься в разное время, могут быть проблемы... а если придётся перекрашивать целиком модель то это действительно выйдет затратно.

Но у Де Агостини уже есть большой опыт подобных сборных моделей автомобилей в других странах - я надеюсь всё будет нормально и после победы мы увидим ещё не одну серию со сборным автомобилям, особенно хочется 24 волгу я бы даже несколько штук собирал.
MIF вне форума   Цитата