Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 01:16   #461
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Еще пару слов об этом замечательном плоде!!!
Тертый фейхуа с небольшим добавлением сахара может использоваться в качестве соуса к жареным на кеце куриным потрохам...
Делается это следующим образом (мной конкретно ): пупки (для википедистов - куриные желудки) и сердечки обжариваются на постном масле, солятся и перчатся по вкусу, по готовности в кеце добавляется кипяченая вода, хмели-сунели и на медленном огне минут двадцать тушится.
В это время отдельно крупными ломтями вместе с луком обжаривается сладкий перец.
Готовый перец выкладывается на тарелки, сверху на него выкладываются потроха и, мне очень нравится, по вкусу заливается фейху...вой смесью...
Обязательное приложение комментировать не буду
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (18.11.2012)