Сообщение от EVTUFA
|
|
Только для ,,Botya,,что еще можно добавить ,исправить.Бтр вместе испытания проходили
|
Не знаю..... Хоть в этих моделях и присутствует не аккуратность.... но меня они почему-то притягивают.... и мне они понравились. Наверное потому, что автор вложил в них частичку души. Это как например модели от ДиПа-красивые, качественные, но не торкают. Посмотрел, повертел и поставил на полку. А вот например модели от Вектор-моделс лично мене очень западают в душу. Хоть они и не без косяков, и колёса у них как правило дурацкие, но это как сравнивать обычную фотографию и картину. На фотографии всё чётко и понятно, а на картине всё душевно. Вобщем мне военная техника понравилась. Этакий приятный авангардизм. Я не призываю останавливаться на достигнутом, я полностью согласен с высказываниями Сергея. Но в принципе на данном этапе всё не плохо. Я много видел на форуме ужасных работ. Я не писал к ним ни каких коментов потому, что было грустно ибо жалел доноров которые использовались для этих.... так сказать поделок. А вот про эти, хоть и не идеальные, работы я решил написать. Удачи автору в дальнейших работах и желаю быть внимательней к мелочам