Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 13:09   #964
Bibigon

Поблагодарили 186 раз(а) в 71 сообщениях

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
У меня квартира сейчас на поле боя похожа, жалко "красоту"...
Я ж поэтому и говорю - "на некоторое время" убрал, в коробку и в шкаф, подальше от пыли/мусора. Интересно только, на сколько

Часто говорят, что модели в боксах на полках - это как в магазине. А мне - нравится! Достать и открыть бокс, чтобы посмотреть - нетрудно, зато стоят(-ли, точнее) по 6 этажей на каждой полке. По семействам. Взял стопку - и вот тебе, скажем, все Амазоны сразу!

А самолетам сейчас придется туго - потом, не иначе, мыть их придется каким-то образом...
О-хо-хо!!! Как я Тебя понимаю. Строительство нового и ремонт старого плавно из действия, по Жванецкому, перетекли в состояние. И конца и края уже как-то сему процессу и не видно. И из-за этого пришлось перейти на новый вид коллекционирования, коробочный. Коробка 87 - паровозная, коробка 43 - автомобильная, коробка 48 - авиационная и т.д.
А по поводу пыли, один мой знакомый, очень зло пошутил, заявив что лучше всего пыль смывать керхером. Р-раз, и готово. Все чисто. Можно собирать по новой.
Я тоже использую беличью кисть , но в мини покрасочной камере. И вместо аэрографа маленький пистолет, для подачи воздуха.
Очень эффективно получается.

Последний раз редактировалось Bibigon; 22.10.2012 в 13:13.
Bibigon вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (22.10.2012)