Сообщение от Colobox
|
А мне они нравятся! Ибо тоже оттуда, из детства 80-х, когда все машины были квадратными, тем не менее иномарки отличались от наших, у них "квадратность" была другая ))
Насколько понимаю и помню, они были совсем небольшими, в рамках нынешних раздутых седанов гольф-класса? Было такое поветрие, чтобы подлинные люкс машины (кожа-дерево и т. п.) делать в небольших габаритах (американцы вроде что-то подобное мутили, и ещё японцы), мол вот вам наш ответ на дешёвый китч больших размеров. Скромное обаяние буржуазии )))
|
Оооо!!!! Абсолютно!

Я тоже от них без ума! Именно от 425-х. Скромных и лаконичных. Аналогичный им по возрасту "кваттропорте" например, был уже слишком велик и показушен! Кстати у некоей новой конторки модельной, называемой KESS, появился!!! Будем брать!

Я недавно вот заказал их Альфу 6
Жду теперь не дождусь!!!
Сообщение от Colobox
|
|
Читал, что коллеги коллекционеры у этой модели багажник закрывают, банальным отпиливанием и приклеиванием. Всё же проще, чем приводить в "заводское" состояние бондовскую E38 ))
|
ага, я тож раскрутил было, думал выкинуть ракетомёт, расклепать крышку и закрыть, пользуясь родимым Ал-вским опытом...а-ха, фигушки! Сделанно на совесть! Побоялся в итоге сломать и покуда так оставил.

Наверное тоже просто "ножки" спилю и захлопну намертво!
..а что с Бондовской бэхой!?