Спасибо за отзывы, друзья, рад что понравилось
Сообщение от BARSUK72
|
Такая же фигня.     В связи с последними событиями в модельном бизнесе, решил взять паузу, а может вообще от советской ветки откажусь. Пусть в голове мысли устаканятся.
Но классика это святое. Так что все внимание ей.
|
Мне легче - у меня нет такого направления, как советский автопром, хотя есть саратовское, но оно очень неспешно работает. А что до "последних событий", то у меня и до них предлагаемые модели не вызывали желания их покупать, за исключением некоторых диповских. Все, что массовое - ну никак не желает мой организм воспринимать в качестве хотелок. При качестве плохой или средней журналки цены за это добро ломятся такие, что можно великолепные модели мировых шедевров автомобилестроения купить. Цены в районе ста долларов или больше за КБ или ССМ (ЗиУ) - это ни в какие ворота не лезет. За такие деньги, покопавшись на ибее, можно Луксмарт найти или ББР, а тут - ни единой травленой детали, ни единого миллиметра хрома - все убогая серебрянка, ни намека на проработанные приборные панели. Остается только посочувствовать коллекционерам соватопрома, которым приходится покупать за такие деньги такое УГ. И не надо рассказывать, что на автобусы больше железа уходит - в восемнадцатом масштабе его не меньше (не говоря про количество деталей на порядок большее), а стОят эти модели меньше. Уф, это я так, в свете последних событий

Навеяло... Ну, у себя в визитке имею право высказываться, не "оскорбляя чувств верующих"