Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 19:53   #155
Олег1941
RC-мастер

Поблагодарили 4,531 раз(а) в 798 сообщениях

Сообщение от kvack Посмотреть сообщение
Это ваше право, как гурмана. Тогда и не участвуйте в обсуждении недостойных вашего глаза моделей...
А я и не писал что я гурман. Это Вы посвящали, про марочные вина, как Вы тешитесь между НАПами под виниловые пластинки и нарождение новых ценителей, которым несомненно являетесь.
А я простой собиратель из провинции, не наигравшийся в своём небогатом детстве, когда и те, немногочисленные модельки саратова чаще видел во сне или через витрину магазинов, чем держал в руках и сохранивший эту детскую мечту до сего дня. Я покупаю те модели, которые мне лично интересны и никому не пытаюсь что-то доказать, себе я уже всё давно доказал, чужие мнения меня интересуют только для общего развития и никак не влияют на моё восприятие. Я далеко не богат, и именно поэтому не набиваю полки разным хламом, который не приносит мне удовольствия или ощущения модели - я лучше не куплю 10 компаньонов или технопарков, но куплю 1 модель от DiPа или Автоарта.
Я не гурман, но имею собственное представление, о том, что модель должна походить на прототип, и если я этого не вижу- я не считаю это интересным для себя. Слишком долго мы носили ношеное и любили брошенное, что бы не отличать сладкое от заменителей, а дары от подачек. Есля я любил каменецкие зилы как продукт современный времени, адекватный существующим аналогам и добротный в изготовлении, но мне не очень нравятся некоторые сегодняшние изделия, сляпаные на скорую руку, по вчерашним технологиям но с завтрашними ценами.
Олег1941 вне форума  
Сказали cпасибо (7):
ALEX-1966 (29.09.2012), Antitrend (27.09.2012), BARSUK72 (28.09.2012), Grey (27.09.2012), Pauling (28.09.2012), Vassil (07.09.2014), Вадим (28.09.2012)