Опять смола. А куда денешься, другой то модели этой машины нет. А машина интересная, один из немногих задокументированных пикапов Mercedes-Benz. Неважно, что он не заводской (как выразились бы поклонники саратовских моделей, околозаводской), но серийный ведь! Хотя я не стал бы называть его пикапом, тут больше подходит австралийский термин
ute, но этот термин, тогда уже существовавший, в Южной Африке не использовался. Они называли его
Bakkie (хоь убейте, не знаю, как это переводится с африкаанс). Как это обычно бывает, бывший когда-то технический курьёз теперь превратился в культ. За дальнейшими подробностями, во избежание плагиата, интересующихся отправлю на соседний форум (
!). По этой же причине и фотографий прототипа не будет. А вот за модель скажу. Пошедшая в народ бывшая "премиальная" марка PCT порадовала качеством исполнения и нарядностью, и огорчила легковесностью и невращающимися колёсами. Но таки порадовала, да.
А модель этой машины уже не одна! НЕО не отстаёт. Но, вопреки своему обыкновению, брать её не стану: на фотографиях она смотрится неприглядно, не на мой вкус, да и квадратная какая-то.