Сообщение от marik
|
|
Паша! Полностью согласен! Если "лупатый" то только дорестайлинг!!!
|
...и 6-цилиндровый ))
Сообщение от marik
|
|
Фирматиковая трансмиссия принесла прогнозируемую проблему, по инструкции рекомендуется замена крестовины переднего кардана каждые 160000 км., у меня навернулась, вернее начала вибрировать где то на 200-й тысяче, поменял, довольно дорого, мастера посоветовали покупать не оригинальную, а ремонтную японскую(!!!), которая чуть дороже, но ходит лучше, что и сделал....
|
Там ещё, я слышал, посдочные места валов в корпусе раздатки разбивает, замена не бюджетная ((
Сообщение от marik
|
|
У нас их очень любят, потому на хорошие машины цены довольно высокие, выше чем на 211-й и 220-й, а рухлядь можно купить за 250-300т.р.
|
Да их и у нас уважают, я смотрел несколько экземпляров за 400, они все уже РЖАВЫЕ по низу! (( то есть надо брать и сразу делать днище, если хочешь долго проездить, ну и плюс кое-что по агрегатам, наверняка.
Сообщение от marik
|
Кстаит сегодня ошалел у нас на авторынке. Увидел 140-й 500-й 97-го года, белый, лонг в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, когда увидел цену удивился ещё больше 1200000 рублей, и совсем ошалел, когда через минут 40 увидел как его увозят оформлять, знакомые ребята на рынке сказали что продавец не уступил ни копейки....
При том что полный рынок 220-х от 300000-350000
|
Я вроде видел его в объявлении на авто.вру.