Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 20:12   #2508
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Nissan_ELGRAND Посмотреть сообщение
Прекрасный автомобиль!!!
80-е в Японии- мой любимый период!
И ты прав, по сравнению с умопомрачительным дуэтом близнецов Cedric/Gloria в кузове Y30, Краун сильно скучен. Но, к примеру, 60-тый Круйзер, по-моему, интереснее Сафаря, а Хайс и Ларго практически равны.

Но всё-равно, очень многие из настоящих Япов тех лет прекрасны!
Ээхх, вопрос дискуссионный!.. Тойота или Ниссан? Тойота или Хонда? Тойота или Субару? ))) Воздержусь пока от сравнений, пока сравнительного фонда маловато )

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Н-да, благодаря радикально плоским поверхностям, при схожих габаритах, Ниссан кажется шире и длиннее...
Он в трёхмерности не такой плоский как на фото )

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Паш, а чего вдруг с Тойодой решил расстаться и чего нынче рулишь?
Филдер своей безупречностью поднадоел за 4 года и появились мысли поменять машину. Но ещё до их реализации два незнакомых друг с другом человека обратились ко мне с просьбой продать машину, знают что я её в порядке содержу ) Я запросил свою цену и продал тому, кто на неё согласился. Рад что в хорошие руки ушла... Ну а с поиском замены возникли проблемы. Машина мне нужна постоянно а за имеющуюся сумму в интересующих меня секторах были лишь полуфабрикаты, которые нужно доводить до ума с дополнительными затратами и временем. Вот и взял у знакомых Nissan Cefiro A33 VQ20DE, я тоже знаю, что она у них ухоженая (несмотря на косметические дефекты), плюс Цефира в предыдущем 32 кузове раньше была в семье и я по опыту знаю, что машина очень надежная, выносливая и комфортная. Так и оказалось, 33 кузов в этом плане не отличается, да и технически они почти идентичны. С июня уже 15 тысяч проехал, полет нормальный ) За цвет белый перламутр и комфорт, вальяжность называю её "королевская машина" ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 28.08.2012 в 22:07.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Nissan_ELGRAND (30.08.2012), Pivoraki (28.08.2012)