|
В понедельник привёз из Столицы очередной "Москвич" - сувенир из Москвы - 92-й выпуск "Автолегенд СССР":
Москвич-434 (De Agostini)
Эти элегантные фургончики, с гофрированными вставками вместо боковых окон, "живьём" я к сожалению не застал. Точнее может быть и застал, но не помню. Зато помню новогоднюю открытку с такой машиной и саратовские модели, коих у меня в детстве было несколько. теперь вот реинкарнация саратовского Москвича на новом техническом уровне, да ещё и в оригинальном исполнении - без стекла в задней двери.
Задумана модель неплохо. Отличная геометрия, достаточная детализация. Но как всегда "ПСТ" не могли себе отказать в косяке с исполнением колёс - на такой низкопрофильной резине много груза по нашим дорогам не увезти. Вторым излюбленным косяком "ПСТ" является заниженный клиренс сзади. По мнению китайцев все машины у нас непременно ездят с перегрузом. В остальном очень красивая и замечательная модель. Изготовлением последнего выпуска "АЛ" по-видимому опять занялась "криворукая" китайская фабрика. Перебрал на полке в "Ашане" гору журналов, но у всех был криво установленный задний бампер. Нашёл вроде более-менее приличный экземпляр. Но вскрыв дома блистер, обнаружил царапину по левому боту и какой-то дефект отливки в виде борозды на переднем правом крыле. Короче моделька копирует экземпляр со следами эксплуатации. Вцелом выпуском я вполне доволен. Спасибо всем над ним работавшим. Ну и традиционное: "С нетерпением жду продолжения!".
.
|