Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:36   #530
Pivoraki

Поблагодарили 18,185 раз(а) в 3,695 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Это точно, Спортбеки хорошо выстрелили!
Угу, прямо скажем первые удачные большие пятидверки. Ни Опелевский сигнум, ни бмв-шня пятёрка ГТ (на вскидку, других пока не припомню) таким успехом похвастать не могли
А разве A7 не Спортбек для A8? Это A6 всё-таки?
платформа наборная. Что-то от А6, что-то от А8. Но агрегатная база "шестёрки" и салоны с новой А6 почти одинаковые. Да и общий размерчик скорее промежуточный
У меня любимое поколение у 911 это 993, максимум, что можно было выжать из классической конструкции. Хотя и 964 уважаю: внешность уже актуальна для своего времени, да и техника не отстаёт, полный привод ведь впервые на 964 повился?
Ну я бы назвал 964 именно новым поколением в классической скорлупе! Она только общими обводами похожа на 930. А так то её пишут, перепроектировали практически заново! Кузов жестче и впервые с учётом пассивной безопасности, со сминаемыми зонами. Новые подвески. Новый (кроме 3,3турбо мотор). Новые коробки, включая впервые "Типтроник". Полный привод был "в базе" чуть не три года и только в начале 90-х начали предлагать карерру 2. Впервые активная аэродинамика (подымающийся хвостик)...и ещё столько всякого. Так сразу и не вспомнишь!
А уж чего стоят первые гражданско-экстремальные версии RS, (и нынче в большом почёте) ставшие родоначальниками нынешним ГТ2, ГТ3 и и пр.
Эх...какая в общем машина!!! 993 тоже хороша. Но всё же "био" мне не так по душе

Ничего себе, вот это я пропустил распродажу (( Зная тиражи АвтоАрта, трудно заставить себя купить его за 40, при большом шансе дождаться за 10-12...
Ну как же ты так??? Оно ж довольно долго там уже висит! С весны ещё!!!
Pivoraki на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Kabanius (23.08.2012), marik (10.10.2012)