1969 Ford Mustang - Intercars Nacoral - Ref.102
Мустанг испанский. Радует, что он изображает не очередной мега-кобра-джет-босс-мач чего-нибудь, а вполне себе обычный Мустанг. Другой вариант получения стокового Мустанга 69-го года себе в коллекцию, кроме сборки кита AMT, мне неизвестнен. Без понтов обойтись конечно было нельзя, поэтому капот Мустанга окрашен в матовый чёрный. На тех изображениях моделей Интеркарса, что у меня есть, все капоты окрашены в цвет кузова, но и отличаются другими, спицованными дисками. Поэтому заводской ли это окрас капота или колхоз предыдущих владельцев - я не знаю. Во всяком случае заклёпки на моём экземпляре не повреждены. Что означает литера "V" на дисках этого экземпляра, я тоже не знаю. Интересна у модели методика открывания (вернее закрывания) капота. Крепёж выполнен функционально, как защёлка на закрытие, вероятно просто что бы не болтался. Если капот открыть и отпустить, то он с лязгом захлопывается, даже если модель перевернуть вверх колёсами. Ещё я не знаю, как правильно пишется Intercars - слитно или раздельно, что это вообще за контора, какое к ней отношение имеет Nacoral и кто он вообще такой. В целом - жутко доволен.
|