Поскольку мой первый в коллекции "Дюзенберг" оказался немасштабным, я решил сделать "второй подход":
Duesenberg SSJ 1933 (Altaya)
Поскольку историю прототипа модели я описывал в прошлый раз (
http://rcforum.su/showpost.php?p=925009&postcount=856 ) сейчас сосредоточусь именно на модели. Признаться я не хотел сначала приобретать в коллекцию эту модель. Дело в том, что "Алтайя" для своей журналки выбрала "Дюз" пожалуй самый нетипичный для этой модели. "Дюзенберг" воспринимается как огромный шикарный автомобиль - ведь это один из лучших автомобилей своего времени. Вместительные и роскошные кузова требовали огромной колёсной базы. А тут - своеобразный "огрызок". Тесный 2-местный кокпит, круто ниспадающий хвост, в котором даже нет "тёщинного места". Интернет вообще утверждает, что на такой колёсной базе было сделано всего два родстера, и оба принадлежали голливудским звёздам Гарри Куперу и Кларку Гейблу. Правда те машины датированы 1935 годом. Но тут можно допустить и ошибку издателя. Хуже другое - модель по окраске не соответствует ни одному из этих 2-х экземпляров. Так что оправданием издателю являются только габариты бокса, в которые мог "влезть" только короткобазный родстер. Кстати о габаритах Поставив новинку рядом с "Матчбоксом" наглядно увидел, насколько накололись англичане с масштабом. В остальном - достойный представитель "музейки" со всеми вытекающими. По-скольку приобрёл я модель по случаю и занедорого, меня она вполне устраивает. Но в "хотелках" всё равно остаётся "Дуал Колл Фаэтон" - полноценный "Дюз" - один из лучших автомобилей своего времени.
.