|
В минувшую среду по делам Конторы был в Столице. Там и затарился 13-м выпуском "Феррари Коллекшн":
Ferrari 275 GTB (Eaglemoss)
Вот ведь как бывает, в день релиза выпуска обежал все наши "злачные" места, и с сожалением обнаружил в продаже одни "упрощёнки". Криминального ничего в упрощёнке нет, снаружи практически незаметно, но покупать её по цене нормальной модели как-то обидно. По-этому несильно расстроился, но твёрдо решил приобретать выпуск в уценке. В Москве, в первом же переходе метро, на который я сменил кондиционированный салон директорского "Вольво", в киоске приобрёл её. На прилавке лежал свеженький "Маранелло". Наудачу решил спросить прошлый номер. Мне показали "европейку", которую я и забрал. Вместе с "Автолегендами".
Вообще "275-й" я не могу отнести к моим любимым моделям "Феррари". Видимо виной этому аморфный дизайн машины - эдакий разжиревший "250 ДжиТиО". Но эта машина одна из немногих "Феррари" на которых мне приходилось ездить. Виртуально конечно - в "ДжиТиЛегендс". Сейчас моя коллекция "Феррари" в этой игре, благодаря работам энтузиастов, пополнилась моделями "250 Теста Россса", "250 ДжиТиБи", "250 ДжиТиО". Только вот ездить теперь на них некогда... А тогда - мягкий баритон 12-цилиндрового двигателя, напористый разгон, надёжная управляемость и тормоза. Верхушки итогового протокола на этой машине не займёшь, но ездить на ней чертовски приятно.
Модель порадовала. Отличный образчик классического "Феррари". У модели есть всё, что нужно. Да и исполнена она практически безупречно. Даже зеркало в салоне не стал отгибать. Я жутко рад тому, что модель мне попалась в Москве. Буду ждать продолжения. "Маранелло" расчитываю поймать в "уценке".
.
|