Сообщение от Colobox
|
|
Позанудствую, но я бы всё же разделил претензии к модели по группам на те, что обусловлены моделью как таковой, её замыслом; и на вторые, обусловленные качеством реализации замысла. И что более печально, первых больше (( А машина красивая.
|
Паша, ну так получается, что претензий обоих типов примерно поровну, но именно конструктивные недочеты выводят модель из того сегмента, на который она претендует своей ценой. Так что да, они весомее. Но не разделил я их по классам, потому что просто непритязательный обзорчик для коллег писал, а не статью в журнал

А машина - супер, очень нравится мне эта Италия, пожалуй больше всего, что было выпущено фирмой за последние лет20 (не считая Энцо). И это самая любимая мною Феррари из ныне выпускающихся, потому что новинки их мне не нравятся что-то - ни FF, ни F 12. Имхо, куда-то не туда у Феррари дизайн завернул на последних моделях. И превосходные гоночные характеристики, и отличная внешность - все при ней. Тем печальнее впечатления от модели. Одно утешение - что она мне сильно дешево досталась
Сообщение от redjeek
|
Слава, с Днем Рождения! Здоровья, успехов во всём!
|
Спасибо большое, Толя!
Сообщение от Kabanius
|
Мда. Если оценивать модель, как премиальный "почти хэндмейд" (тм), исполнение - хорошего уровня... но того, каким он (уровень) был лет 10-15 назад....
Но есть в этой эпопее и "радостные нотки"... Как я понимаю, модель этой Ferrari, кроме Fujimi никто не делает? И более того, модель наверняка "одобрена" самим автопроизводителем, или нет? Если так, то тогда - Слава, нечего грустить - модель у тебя безальтернативная. Как бы мы не придирались к деталировке - а великолепные очертания кузова этого "сверхавтомобиля" его масштабная 1:43 "миниатюра" (судя по твоему фотоанализу) передает хорошо, и хорошо весьма! А это - дорогого стоит!
|
Игорь, машина очень популярная, ее моделей много, правда, не слежу за всеми вариантами. То есть, выбор есть, но хотелось ТСМ (Fujimi) и смолу, думал, будет лучше, кстати, думал так еще и потому, что цена высокая на эти модели. Однако, индейское жилище получилось

Ну ладно, пусть такая будет, не сказать, что она плохая, она просто хуже ожиданий, но это уже мои проблемы