Тема: От Толика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 18:35   #2368
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от toliktr Посмотреть сообщение
в Милан,а там как получится,еще ест пару дней
Да, Толян - в Милан - это классно, сам тоже мечтаю там побывать. Говорят, город красивейший и необычный.
даже и недумал что Ситроен очень хороший автомобиль,но как всегда все познается в сравнении
Вот видишь, как бывает! А ведь обе машины - та Lancia и Citroen C3 - одного B-класса. Citroen-ами С3 и С4 все, кого знаю из их водителей - очень довольны, вот только техобслуживание у нас на них дороговато. Давид выше уже сказал, что Lancia Ypsilon - это "перелицованный" FIAT Punto. Даже по виду я понимаю, почему эта Lancia на трассе у тебя "плохо себя вела" - кузов высокий, а колесная база короткая, вот и на трассовых скоростях наверняка плохо вписывается в повороты. Короче, чисто городская машинка - в супермаркет или в офис съездить
Хотел поменять Ситроен на этого Американца,хозяин не согласился

А "Американец" - реально красавец, кроме шуток! А как он называется, знаешь? Это не Cadillac Eldorado, случайно?

Я вот в Италии не был, где там магазины автомоделей - не знаю... Но глянь по киоскам прессы - может там какая-то "журналка" как раз идет, и она будет тебе интересна?

Последний раз редактировалось Kabanius; 31.07.2012 в 18:42.
Kabanius вне форума   Цитата