|
Продал я свою ласточку.:icon_sad:
Десять лет служила мне верой и правдой. За 215 тыс км пробега ни разу не заглохла, даже головку не меняли.
На этой машине я узнал Израиль, изъездил всё новую для меня страну от Эйлата до Голанских высот, познакомился со своей будущей женой, потом уже отвозил её беременную в роддом, потом забирал из роддома. А ребёнок вчера спросил : "Папа, а где Хонда ?"
Купил я её летом 2002 года и сейчас не верится что прошло столько лет. Было ей тогда четыре года и пробег 95 тыс. Для Сивки это только начало половозрелого возраста. Как цепко держалась за дорогу, на каких скоростях позволяла проходить повороты - на извилистых узких дорогах вокруг Иерусалима равными были только Альфы и Ситроены с гидравликой. А сколько раз в жаркий день она с лёгкостью брала подъёмы на Иерусалим, едешь себе под кондиционером а на обочинах десятки машин с поднятыми капотами. А японка всё вытерпела, прощала мне мои ошибки ведь это всего лишь второй автомобиль в моей жизни. Правда и я о Хонде заботился, масло менял раньше срока, не гнал по разбитым дорогам.
Увы, время берёт своё. Нет она всё ещё в отличой форме. Предпродажный тест показал что компрессия двигателя в норме, да я это и без всяких проверок знал. В любой день заводишь и едешь куда угодно на любое расстояние. До неё у меня была Пежо, ух сколько эта стерва из меня выпила, утром уезжал а вечером неизвестно своим ходом возвращаться или эвакуатором, слава Б-гу после аварии ушла в тотал лост. У Хонды начались старческие болячки. Из-за жары высохли подушки под двигателем, надо менять аморты, кондиционер слабо холодит, облупливается краска а весь кузов полон вмятин от припаркованых рядом машин.
Купил её какой-то комсомолец погонять на лето. Если не убъётся то следить как я уже не будет
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
|