Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 16:33   #757
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях

В этот раз героем маленькой статейки в моём импровизированном дневнике, коим, отчасти и является визитка станет не картина продвинутого живописца и не очередное модельное пополнение. Хотя кое-что давно бы следовало сфотографировать и выложить, благо долг погашен, ну да ладно.

Сегодня....О посланцах из прошлого. Вернее, гостях. Никто их не посылал, они приходят сами, и думаю я - всегда вовремя. В их правилах - благовоспитанно стоять и ждать, когда ты их заметишь, а если они и попадаются на глаза, то без хамского - "Эй!Ээээээээй!!!Да!Ты!Сюда посмотри!!!Да!!!Вот он я!!!!Да не туда!!! А сюда!!Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!!Слепондя блин!!!!!Здорово, мать твою!!!!"

Чёрт...Я по традиции опять затянул. Прошу прощения. Итак, гость из прошлого. Скромный труженник какой-то детской автобазы очевидно был собран в начале или середине 90-х и за какие-то денежки был куплен родителями ещё не повзрослевшему отпрыску. Возможно он играл героем повествования во дворе или квартире, потом, в летние каникулы перебрался со всем семейством на дачу, чтобы водителю одиноко не было. То лето он вполне достойно просуществовал, а домой его не взяли, оставив до следующих каникул в неотапливаемом домике, а к следующему лету мальчик вырос, и вдохновлённый неземными фотографиями автомобилей изображённых на вкладышах жевательной резинки "Турбо", самовсалом играть уже не стал. Какое-то время трудягу песочниц переставляли с места на место, потом занесли на чердак, а когда стали перестраивать дом, основательно почистили все возможные "заначки" и вынесли его к мусорным контейнерам. Состояние жестяного грузовика было вполне себе даже хорошее, и в мусор его не выкинули. Оставили у входа в загородку. Вот там он на глаза и попался.

От прежних хозяев осталась даже верёвочка, за которую его надо было тянуть. Она была сделана из пояска для женского домашнего халата. С апреля по июнь машина покоилась в гараже служа стимулом для будущего владельца. В его (будущего владельца) обязанности вменялось успешное прохождение собеседования в школе. Только в этом случае он мог получить грузовик, показанный ему один раз.

Играет вот теперь.
Миниатюры:
_mQlY2IUFtA.jpg   dKAWo4_ULik.jpg   gGB2MJT7e7c.jpg  

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
bolek (02.07.2012), Botya (02.07.2012), Kabanius (03.07.2012), Mystery (10.07.2012), Paolo (02.07.2012), SlavOK-77 (19.09.2017), Vlad-am (02.07.2012), wassermann (02.07.2012), Вадим (03.07.2012)