Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 21:32   #479
Pivoraki

Поблагодарили 18,241 раз(а) в 3,702 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ох, какая же красота - вот так провести отпуск! Завидую!!!!!!
Слав, дык в чём вопрос? Открываешь чешский шенген (быстрее и проще всего) гуляешь по Праге пару дней, затем берёшь в каком нибудь "Хертце" тачку с "ТомТомом" и погнал!
Знаешь, в этом месте даже не обязательно пытаться становиться мегагонщиком! Просто приехать. С утра, за завтраком послушать рёв моторов мечущийся между холмов. Потолкаться на пит-лейне с камерой, поглазеть на чудо-машины. Повдыхать настоящего выхлопу...короче проникнуться атмосферой!
Потом кружок, другой в спокойном темпе даже на дизельной, прокатной "Астре" и всё! Хватит впечатлений на всю жизнь. А потом хоть на все четыре стороны. Центр Европы ведь!

А забыл главное! На заправке, что рядом с "Рингом", просто чумовой магазинчик по нашу душу Меня от туда жена с другом почти силком вытягивали! )))) Моя желтая, Луксмартовская "Гайяра", что погибла по вине "зеленого змия", как раз от туда!!! ))))

Я кстати подумываю снова туда прохватить. В этом году не получится скорее всего. Но на будущий я настроен. Погнали вместе? ))))

Ну а теперь, вернусь к делам насущным. Покуда моё физическое воплощение, в течении весны было занято делами мирскими, погрязнув в рабочей суете, тонкая оболочка не переставала жаждать прекрасного и периодически заставляла пальцы жать на кнопки. В следствии чего, на столе образовалась небоьшая кучка из заветных коробочек! Да так они там и лежат пока. Ибо паркинг уже трещит по швам, угрожая развалиться и похоронить мои богатства в груде битого стекла.
Новый "экспозиционный комплекс" на стадии передачи в производство (никак не найду порядочных мебельщиков), а коробочки всё прибывают

Ну а первый экземпляр, которым хочу похвалиться, кстати к теме Нюрбургринга, также имеет некоторое отношение!
Миниатюры:
2.jpg  
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
Antitrend (22.06.2012), BARSUK72 (22.06.2012), Caterpillar (26.06.2012), Colobox (21.06.2012), Danik (22.06.2012), DrIr (22.06.2012), ingvar990 (21.12.2014), Nissan_ELGRAND (24.06.2012), toliktr (22.06.2012)