ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Еда
1 Паб BETELLSTUDENT
2 Мастер-класс по изготовлению знаменитого венского штруделя. Тесто должно быть эластичным и тонким. Настолько тонким, что б сквозь него можно было читать!
3-4 Знаменитый ресторанчик FIGLMULLER. Спасибо Владу за подсказку! Знаменитый венский шницель! Хоть и тонкий, но огромныыыый!!!!!!

5-6 Немение знаменитый Паб RIBS OF VIENA. Славятся отменными ребрышками под разными соусами. Подаются по метрам. Я всё думал, как порося растянуть на несколько метров? Оказывается, приносят 3 штуки по 30 см... Вкус - абалдеть!
7-8 Тоже старинное кафе и с незапамятных времен злейший конкурент кафе SAHER - кафе DEMEL. Рай для сладкоежек!
9. Незнаю как и назвать... Наверное так: бутербродная TRZESNIEWSKI (наверное только Эдвард сможет сходу прочесть

). Небольшие кусочки хлеба (пекут на месте) с различными намазками, паштетиками собственного приготовления. Рецепты хранятся в секрете уже добрую сотню лет. Пяток таких бутербродиков с бокалом пива - и сытно и вкусно!!!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---