Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 10:50   #3
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Самый удобный для меня продукт - сосиски - их резать не надо , но задачу я себе усложнил..., обернул их в большой "листок" бекона, прогрел в микроволновке, далее на горячей сковородке еще и обжарил на сале... Сверху горчичку, русскую, ядреную

Слава, инвалид -не инвалид - это не важно.
Напомнил ты мне один рецепт.
Где-то в середине 80-хх прошлого века отдыхали мои родители в Польше. Вот от туда и привезли рецепт этот. Называется он "Сосиски по-канадски". Почему так? Незнаю. Рецепт - проще простого. Вкус и дикое слюноотделение - гарантировано!
Итак:

Жареные сосиски с сыром "По-КАНАДСКИ"


На 2 порции

Сосиски 4 шт.
Сыр твёрдый (жёлтый) 100гр.
Бекон (тонкие листы) 2 шт.
Горчица
Кетчуп
МАсло растительное

Приготовление:
Сосиски надрезаем вдоль. Внутренную полость смазываем горчицей. Вкладываем полосочку сыра. Заворачиваем сосиску в бекон. Скрепляем деревянной зубочисткой. Обжариваем до корочки, но что бы и сыр не начал вытекать. Только плавится!
Снимаем, поливаем кетчупом и..... под запотевшую...

Приятного аппетита, коллеги!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 09.06.2012 в 13:07.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
1970 ВИКТОР RUS54 (09.06.2012), BorodaDK (09.06.2012), Botya (09.06.2012), GBR (27.08.2012), parovoz (09.06.2012), Владимир 48 (18.06.2012)