Сообщение от Botya
|
Самый удобный для меня продукт - сосиски - их резать не надо , но задачу я себе усложнил..., обернул их в большой "листок" бекона, прогрел в микроволновке, далее на горячей сковородке еще и обжарил на сале... Сверху горчичку, русскую, ядреную 

|
Слава, инвалид -не инвалид - это не важно.
Напомнил ты мне один рецепт.
Где-то в середине 80-хх прошлого века отдыхали мои родители в Польше. Вот от туда и привезли рецепт этот. Называется он "Сосиски по-канадски". Почему так? Незнаю. Рецепт - проще простого. Вкус и дикое слюноотделение - гарантировано!
Итак:
Жареные сосиски с сыром "По-КАНАДСКИ"
На 2 порции
Сосиски 4 шт.
Сыр твёрдый (жёлтый) 100гр.
Бекон (тонкие листы) 2 шт.
Горчица
Кетчуп
МАсло растительное
Приготовление:
Сосиски надрезаем вдоль. Внутренную полость смазываем горчицей. Вкладываем полосочку сыра. Заворачиваем сосиску в бекон. Скрепляем деревянной зубочисткой. Обжариваем до корочки, но что бы и сыр не начал вытекать. Только плавится!
Снимаем, поливаем кетчупом и..... под запотевшую...
Приятного аппетита, коллеги!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---
Мой канал на YOUTUBE