Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 13:48   #422
DIMABAT

Поблагодарили 299 раз(а) в 74 сообщениях

Сообщение от EVTUFA Посмотреть сообщение
долгая история я еще не показал много других пока фотоаппарат не забрали
за одного битого двух не битых дают
Спасибо за критику .Докрашиваю некоторые кисточкой нету пока возможности красить аэрографом условий нет но скоро планирую отнять у свойх лоджию там развернусь))))
В основном это не конверсии а полностью самодельки .Не все нравиться самому но все равно буду делать для себя.А На злопыхателей мне до лампочки у них тоже не у всех модели шедевры они их на вид не ставят.КАЧЕСТВО БУДЕТ.Спасибо за критику и поддержку.
Вот Вы Андрей скажите не обобщено что конкретно не нравиться .Да покрас слаб .Но не у всех есть возможность красить в нормальных условиях родные возникают
Тоже крашу в подъезде

Добавлено через 3 минуты
Кабина технопарк колеса Зиу 131 резина харьковкая да кузов 66 тоже ищу материалы но торопыжка Спасибо Удачи
А где знаки препинания? (Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.)
Или Вы пишите так, как и делаете "модели"?

Последний раз редактировалось DIMABAT; 07.06.2012 в 14:30.
DIMABAT вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Botya (10.06.2012), Lesh (07.06.2012)