07.06.2012, 13:48
|
|
Поблагодарили 299 раз(а) в 74 сообщениях
|
Сообщение от EVTUFA
|
|
долгая история я еще не показал много других пока фотоаппарат не забрали
|
Сообщение от EVTUFA
|
|
за одного битого двух не битых дают
|
Сообщение от EVTUFA
|
|
Спасибо за критику .Докрашиваю некоторые кисточкой нету пока возможности красить аэрографом условий нет но скоро планирую отнять у свойх лоджию там развернусь))))
|
Сообщение от EVTUFA
|
|
В основном это не конверсии а полностью самодельки .Не все нравиться самому но все равно буду делать для себя.А На злопыхателей мне до лампочки у них тоже не у всех модели шедевры они их на вид не ставят.КАЧЕСТВО БУДЕТ.Спасибо за критику и поддержку.
|
Сообщение от EVTUFA
|
|
Вот Вы Андрей скажите не обобщено что конкретно не нравиться .Да покрас слаб .Но не у всех есть возможность красить в нормальных условиях родные возникают
|
Сообщение от EVTUFA
|
Тоже крашу в подъезде
Добавлено через 3 минуты
Кабина технопарк колеса Зиу 131 резина харьковкая да кузов 66 тоже ищу материалы но торопыжка Спасибо Удачи
|
А где знаки препинания? (Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.)
Или Вы пишите так, как и делаете "модели"?
Последний раз редактировалось DIMABAT; 07.06.2012 в 14:30.
|
|
|