Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 13:32   #1744
Андрей@
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

Поблагодарили 41,159 раз(а) в 5,674 сообщениях

Сообщение от EVTUFA Посмотреть сообщение
Да покрас слаб. Но не у всех есть возможность красить в нормальных условиях, родные возникают
Сообщение от GBR Посмотреть сообщение
А у кого они есть, нормальные условия. У большинства нет. Я крашу из баллонов в подъезде....
Я вообще живу в общежитии коридорного типа. Крашу так же, из баллонов, либо в общем туалете, либо на наиспользуемом лесничном пролёте.
Просто перед началом работ запасаюсь фотоматериалами и по возможности чертежами создаваемой модели и только после этого НЕ ТОРОПЯСЬ приступаю к работе. Когда нужна спешка надеюсь знаешь? Некоторые конверсии или точнее переделки делались за две недели (КамАЗ-6310), а некоторые по шесть-восемь месяцев (Урал-43206-1551-41 и КамАЗ-4311).

... у них тоже не у всех модели шедевры, они их на вид не ставят.
Тут ты не прав. Или в теме: В процессе...(Конверсии своими руками) илив визиной карточке моделисты выкладывают модель, что называется "в процессе", и порою даже заинтерисованы в том, что скажут остальные моделисты. Где хорошо, где плохо, на что обратить особое внимание.

Вот Вы, Андрей, скажите не обобщено, что конкретно не нравиться.
Не проработанность, как правило, кабин, покраска. Я свои по 2-3 раза грунтую и крашу, не понравится, смываю в ацетоне и по новой.

К примеру твой КамАЗ-43501. Про не совсем точную кабину я молчу, но почему на данную модель поставлены кузов и колёса от ГАЗ-66? Непонятно.

Для примера:
Миниатюры:
КамАЗ-43501.gif   КамАЗ- 43501.jpg   КамАЗ - 43501.gif  

КамАЗ-43501 (модель).jpg  

Визитка
Коллекция
Андрей@ вне форума  
Сказали cпасибо (2):
EVTUFA (06.06.2012), Доцент (08.06.2012)