Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 12:39   #1260
Aiviar

Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от AlexanderK Посмотреть сообщение
Отличная коллекция. Даже жаль, что я от этого отошёл.

А у меня новая загадка, с которой я пока не могу разобраться (не могу понять). Выше я написал, что с появлением 2-го шасси "ВТ20", "ВТ19" был переименован (перенумерован). Но в Монако 1967 года у Джека появляется шасси BT19/F1-1-65 Repco. Что за ерунда? Почему в обозначении шасси 1965 год? Вполне возможно, что все эти переобозначения (переименования) появились задним числом, отчего в различных источниках и возникла путаница. В общем, когда получишь книгу, будет чем заняться.
Я эту книжку с собой возьму, когда в следующий раз на тусовку Historic Racing буду собираться. ...И большой красный фломастер Я там всегда в боксы к мужикам, которые на Brabham гоняют захаживаю. Эти дедушки всю подноготную наверняка знают - среди них, насколько я понял есть такие, кто в далёком прошлом сам в Brabham Racing Organisation служил - они с удовольствием этим самым фломастером Алану Хенри "пропишут" что полагается. Они все рассказать-поговорить жуть как любят с теми кто их понимает. Я у них там и самого Black Jack встречал, он их тоже проведывает. Тормознул только - фотографировать его "в упор" постеснялся, о чём жалею. Это правда давно было. Теперь он старенький и удастся ли его увидеть снова - неизвестно.
Aiviar вне форума   Цитата