Да, согласен - опять неточности: кроме названных раньше Андерсона Боннера и Ирвина на BT11 так же в четырёх Гран При ездили ещё трое - Джон Тейлор (Brabham BT11 BRM V8: 6ое место во Франции (такое же 1 очко как и у Андерсона), 8 мые места в Англии и Голландии, не закончил гонку в Германии. Действительно - Йо Сифферт - не закончил гонку в Монако на Brabham BT11 BRM V8, и больше ни на одном этапе в эту машину не садился. И Крис Эймон - участвовал в квалификации Гран При Италии на Brabham BT11-BRM V8, ни до ни после на нём не ездил.
В The Complete Book of Formula One Марк Аррон и Марк Хьюз утверждают, что Хьюм ездил и в Монако и в Бельгии на BT11 Climax V8, что очевидно на самом деле является ошибкой - на фотографии из Монако капот рядной четвёрки Climax Straight виден достаточно ясно. Уже давно умерший сайт Grand Prix Retro, копию которого я сохранил, тоже зовёт этот автомобиль BT22, как впрочем и автомобиль, на котором в одной гонке участовал Ирвин. Насколько он отличается внешне от BT11 на моих фотографиях предлагаю судить по вот этим:
При этом замечу - дуга безопасности на автомобилях участвующих в современных гонках увеличена в соответствии с современными требованиями. Зеркала на разных экземплярах BT11 устанавливались разными способами. Да впрочем такая практика сохранялась во всей F1 очень долго - положение и способ установки зеркал многие гонщики меняли от гонки к гонке.
Довольно большие сомнения вызывает сам факт возникновения BT22 раньше, чем BT20 и 21 - в нумерации моделей у Бребема сохранялась строгая последовательность. Впрочем это я берусь когда-нибудь выяснить у самого Джека Бребема, ну а если с ним уже увидется не доведётся - в силу возраста он не на каждом сборище Historic Racing появляется, то хотя бы у тех кто на его машинах (включая BT11) до сих пор катается.
Ну и наконец - то, что с введением 3х литровой формулы многие команды и гонщики не имея новых двигателей использовали старые, увеличив их объём настолько, насколько позволяла конструкция и размеры блоков циллиндров - факт настолько общеизвестный, что я попросту не счёл нужным его упоминать. И намеренно умолчал об объёмах двигателей, не помня точно до какого объёма были расточены ни Coventry Climax V8, ни Climax Straight 4, ни тем более BRM V8, которые я признаюсь и вовсе упустил из виду. О том что использовались именно полуторалитровые двигатели я не говорил.
Но в рамках борьбы за точность скажу - Джо Зифферт едва ли является правильной транслитерацией имени Jo Siffert