Сообщение от Aiviar
|
А вобще я как раз F1 прошлого люблю больше всего и F1 в моей коллекции 1/43 ограничены периодом 1966-1984, за редкими исключениями для очень уж интересных экземпляров из других лет. Технический регламент тогда был ещё коротким, а поле для конструкторских экспериментов - большим. Автомобили разными и интересными, достойных экземпляров для коллекции среди них - множество. И даже истории Гран При и чемпионатов с ними связаные были как буд то интереснее. ...Хотя я признаю конечно - некоторые считают что и сахар раньше был слаще, возможно я как раз один из них
|
У меня тоже любимый период с 1966, но до 1981. А может ещё раньше заканчивается. Именно с 1966 я начал читать про "формулу-1". Правда сейчас немного отошёл от "формулы".
Всего пару дней пропустил, а тут столько всего понаписали. Раньше неделями не заглядывали.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Aiviar
|
Ну вот кстати - BT19 есть у кого-нибудь в коллекции? У меня нет.
|
Тоже собираюсь приобрести, но никак руки (и средства) не доходят.
А в своё время редкостью была даже фотография "ВТ19". Когда в журнале "Формула" публиковали рассказ о команде Brabham у них не нашлось фотографии этого авто (кажется так). У кого есть подшивка, загляните.