Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 13:27   #1207
Aiviar

Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Со вкусами спорить не буду, машина действительно красивая, но мне больше всех нравится шестиколесный Tyrrell P34 — Википедия
Разумеется у каждого свои предпочтения. Если говорить о моих, то к P34 я отношусь тоже очень даже неравнодушно. У меня его модельки в шести версиях имеются ...Но всё же это по-моему не столько красивый автомобиль, сколько один из наиболее интересных (и при этом весьма заслуженных). В то время как 56B восхищает именно безупречностью пропорций и чистотой линий, хотя и технически тоже любопытен весьма.
А вобще я как раз F1 прошлого люблю больше всего и F1 в моей коллекции 1/43 ограничены периодом 1966-1984, за редкими исключениями для очень уж интересных экземпляров из других лет. Технический регламент тогда был ещё коротким, а поле для конструкторских экспериментов - большим. Автомобили разными и интересными, достойных экземпляров для коллекции среди них - множество. И даже истории Гран При и чемпионатов с ними связаные были как буд то интереснее. ...Хотя я признаю конечно - некоторые считают что и сахар раньше был слаще, возможно я как раз один из них
Aiviar вне форума   Цитата