Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 19:42   #98
staTOOs

Поблагодарили 5,987 раз(а) в 1,039 сообщениях
Thumbs up

Время идёт, скоро РЕАЛ
1. Знакомство, общение, обмен опытом, моделями и просто демонстрация собственных новинок.

Не скромничайте и не стесняйтесь, другие тоже хотят посмотреть . Так что везите свои интересные модели и новинки, чтоб показать другим

2. Мясо, пиво/чай и всё такое.
Полюбому будет

3. В этот раз ждём интересных гостей
- Представители журнала «Гараж на столе»
Пока всё по плану.
Будет выпускающий (главный) редактор журнала.

- Представители DIPmodels, ООО «Адлер»
То же самое.
Под вопросом, к сожалению скорее нет, в связи с коммандировкой.
- Представители gorkyclassic
Вот тут есть большая вероятность (если звёзды правильно расположатся), что на РЕАЛе будут присутствовать Иван Падерин и Александр Лекайе. Мало того... Иван представит собравшимся свою новую книгу-альбом, которая откроет целую серию новых изданий по истории автомобилей Горьковского автозавода.
Иван Падерин и Александр Лекайе ответили, что если будут в субботу в Москве, то обязательно приедут!
Кстати, Иван Падерин представит своё новое издание. Первый альбом новой книжной серии, которую можно будет купить по специальной цене
Click the image to open in full size.

4. Награждение победителей викторины (иногородним победителям призы будут высланы почтой, в течение нескольких дней после проведения РЕАЛа).
Тут минус. Поскольку несколько задержался выпуск журнала.

5. Мы готовим небольшой сюрприз для коллег по хобби, проводящих РЕАЛы в других городах. Какой, узнаете побывав на встрече, или из фотоотчётов.
Пока всё "на мази", должно всё получится.
Всё ОК. Всё готово!

6. Скорее всего будут готовы форумские футболки, которые можно будет приобрести на московском РЕАЛе. С желающими из других городов отправку обсудим в соответствующей теме.
Тут тоже всё в процессе, должны успеть. Могу сказать, что футболок будет три вида, цена более чем гуманная
Да, футболки готовы Как я и обещал, я победил не только свою алчность, но и алчность изготовителя Цена: 400 рублей за одну или 1000 рублей за ТРИ футболки, трёх видов. Продажа на РЕАЛЕ (для всех кто не будет присутствовать, с 4го июня).

7. Не исключаю весёлых конкурсов, шуток, прибауток
Вот тут интересно, а дети будут? Много? Какой возраст? Думаем пока, но что-то будет

Время начала встречи – 12 часов.
Деньги за участие можно будет сдать прям на встрече организаторам РЕАЛа (Мне, Славе или Денису). Стоимость определена, 1000 рублей с человека за всё там происходящее. И! Те кто едет на машине и не один, то я Вам компенсирую въезд на территорию зоны отдыха (т.е. 200 рублей)!

Есть ещё пару дней, чтоб успеть записываться

Да и ещё… Привезу немного ЗИЛ-130, и организуем небольшую скидку.
Традиционный вопрос: Если кому что нужно из ассортимента магазина - обращайтесь (лучше сразу в магазин, с пометкой "на РЕАЛ"). Доставим на РЕАЛ в лучшем виде

Ну и что хотелось бы добавить. Те кто не был - ребята/девчата приезжайте, хватит пугаться, вместе интереснее и мы не кусаемся!
Приезд семьёй - приветствуется!

Вопросы, пожелания?
Adriano (29.05.2012), Antitrend (03.06.2012), PauK (29.05.2012), Serzh (29.05.2012), Доцент (30.05.2012)