Сообщение от Serga
|
Здравствуйте. Очень приятно, периодически просматривая данную тему, находить для себя интересные модельки, многие из которых пополняют ряды "хотелок").
Пару страниц назад, в теме обсуждалась фирма Fline, а точнее все ее метаморфозы с названиями, и Вячеслав и Marik упомянули, что есть возможность сделать заказ любой модели при тираже от 10 шт.
Вот у меня и появилась, возможно бредовая, идея скооперироваться и сделать совместный заказ на какую-нибудь интересную модельку в колличестве 10шт.
Например, мне бы очень хотелось иметь в моей небольшой коллекции Ford GT40 (открывашку) в исполнении данной фирмы. Как вы на это смотрите, коллеги?)
|
Здравствуйте! Рад, что вам нравится тема, заходите еще. Информация по возможности заказа моделей при тираже от 10 штук была размещена на сайте Лаки, но та фирма больше не существует. Думаю, что можно,, конечно, попробовать обратиться на ее преемника FrontiArt, но надо понимать, что цена такой модели будет заоблачной. Те, модели, которые они сейчас выпускают, стоят, как писал парой постов выше, от 120 и 250-270 долларов (глухие и открывашки соответственно), так что можно представить, сколько будет стоить модель, сделанная по индивидуальному заказу, для которой потребуется разработка нового мастера - все расходы на разработку надо поделить на тираж этого Форда и можно только догадываться, во сколько сотен долларов обойдется такая модель. Так что, имхо, идея нереальная. Во всяком случае я не готов платить такие деньги за модель, я и нынешний Фронтиарт не покупаю из-за его дороговизны