|
Совершенно верно, Семёныч!
Если поставить перед собой задачу получить модель ГАЗ-24-95 в первозданном виде, то АЛовская версия вообще никуда не годится.
Слишком много доработок она требует.
Вплоть до полной перекраски кузова - изначально эти машины были тёмно-зелёного благородного цвета, а не такого вот весёленького травянистого.
Диски у тех машин были от 21-й волги, колёсные ступицы торчали из колпаков, поворотники на передних крыльях отсутствовали... бамперы - это уже так, до кучи.
Именно поэтому я и выписал кит донышка и белую АЛ-овскую 24-ку. Этой работе будет посвящена часть вторая, с названием "ПРАВДА ИСКУССТВА".
Что же касается ТАКОЙ модели, какую мы получили...
Я просто подумал, что ДОПУСТИМ этот прототип ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эксплуатировался в Завидово... Так ведь все изменения с автомобилем произошедшие - и перекрас кузова, и перебивка салона, и смена бамперов - могли случиться в процессе эксплуатации!
Клыки на бамперах и встроенные в задние фонари катафоты появились на "24-ках" в конце 1978 года, то есть Брежнев ещё был жив-здоров, вполне мог кататься по охотничьим угодьям на полноприводной "Волге" именно в том виде, в каком она существует ныне...
Потому я и захотел портрет этой машины сделать.
|