Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:48   #164
MAZUTA

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 295 сообщениях

По поводу Жука и Нысы:
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Не вижу смысла включать "Жуки" и "Нысы" в АНС. Во-первых, они уже вышли в других сериях и кто хотел, тот давно их приобрел. Во-вторых, эти машины практически никогда не имели специальных расскрасок в СССР, по крайней мере у меня таких фото нет. Различные надписи, типа "продуктовая", "специальная" и т.д. не считаются. Это не соответствует требованиям ДеА предъявляемым к моделям в этой серии.
Всё выше сказанное не означает, что в серии не планируются ДРУГИЕ автомобили соцстран, которые ещё нигде не выходили. Я думаю, что это намного интереснее...
Сообщение от vladislaff Посмотреть сообщение
Я конечно не смею настаивать на включение ''поляков'' в серию , но не могу понять - чем надпись ''ткани''на УАЗе и , допустим, ''продукты'' на Жуке различаются в плане концепции серии АНС ?
Просто во времена СЭВа Жуки и Нысы на дорогах встречались не реже УАЗиков (как и Шкоды , Татры , да и те-же Икарусы - которых в некоторых регионах было едва-ли не больше представителей нашего Автопрома ) Так что если разговор о тех временах , то это вообще почти наши машины .
Но с другой стороны , уважаемый Максим видимо не зря заинтриговал возможностью появления в серии других ''иномарок'' .Значит будет что-то не менее интересное !

И ещё : Жуки и Нысы , из польской журналки отличаются от эксплуатировавшихся в СССР не только номерами , цветом и количеством !
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Ничем. Но двух журналов по теме "доставка товаров" не сделать, а при выборе между УАЗ-450 и "Жук" я выбираю УАЗ.

Последний раз редактировалось MAZUTA; 20.04.2012 в 19:53.
MAZUTA вне форума  
Сказали cпасибо (2):
new_vadik (21.04.2012), Pospekhoff (23.04.2012)