Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 20:21   #2401
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Паш, ничего против австралийских традиций не имею, но разве чудо сие не есть перелицованный Понтиак "Гэ восемь" GXP? ...не далее как с год назад окончательно в гроб загнанный до лучших времён! Ведь фактически одна и таже машина! К слову у моего приятеля одного таковой имеется. Как раз с 6,2 литровой восьмёркой под капотом.

Так вот суть моего сомнения в том, кто курица, а кто яйцо в данной ситуации?! И сдаётся мне, что оригинал всё-же родом из Штатов...
[Взял с полки автокаталог за 2008 год, читаю]
Цитата:
Pontiac G8... импортируемый из Австралии вариант модели Holden VE Commodore... Производство - Порт-Элизабет (Австралия)
Хотя это не отменяет той вероятности, что изначально машина разрабатывается где-нибудь в Детройте, а в Австралию спускается готовая конструкция.
Но в любом случае "озверение" семейных седанов - это чисто австралийская традиция, в других местах для подобных забав всё же купе предпочитают )

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
marik (18.04.2012), Pivoraki (18.04.2012)