Сообщение от toliktr
|
Парни было очень приятно читать отзывы о Толике ,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове и опустить на землю,но думаю это лишнее 
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху   
P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме  
|
Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим....
И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок....