Сообщение от Garage43
|
Для какого оборудования этот дополнительный бак? Что туда заливают?
|
Это дополнительный бензиновый бак. Т.к. на станции установлен генератор для питания специального оборудования с приводом от двигателя автомобиля, то во время работы генератора топливопитание двигателя должно осуществляться из дополнительного бака, чтобы не расходовать бензин из основного топливного бака.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от C.C.C.P.
|
Да, в Шереметьево-2 (сейчас вроде бы терминал F называется) на стенде висит такая фотография.
Ну, собственно по машине - это аэродромный передвижной электроагрегат АПА-3 (только вот какой модификации я Вам сказать не могу). Является фактически дальнейшим развитием аэродромного передвижного агрегата АПА-2 и его модификаций, выпускавшихся на шасси ЗиС-150.
АПА-3 предназначен для выработки электроэнергии и питания ее самолетов и других потребителей.
Автомобиль оснастили генератором с приводом от двигателя шасси, который был установлен под грузовой платформой, за коробкой передач. Буферные аккумуляторы и остальное электрооборудование, устанавливалось по бокам грузовой платформы в деревянных ящиках (ларях) вдоль бортов.
Выпускался в следующих модификациях:- АПА-3 - базовый вариант на шасси ЗиЛ-164;
- АПА-3М - тоже на шасси ЗиЛ-164, но отличается установкой модернизированного двухколлекторного генератора ПР600х2 с увеличенной вдвое мощностью;
- АПА-3МП - модернизированный вариант АПА-3М на шасси ЗиЛ-164А. Отличается от нее наличием преобразователя тока ПО-4500 на 115 В / 400 Гц.
Больше пока про эту машину сказать ничего не могу, т.к. ещё основательно её не изучал.
|
Собственно исправляю свои ошибки. На данный момент точно установлено, что существовала только модификация
АПА-3МП, т.е. в природе никогда не существовали ни АПА-3, ни АПА-3М. Промышленность сразу же перешла на производство АПА-3МП вместо АПА-2МП. Между собой они отличались только базовым шасси: АПА-2МП был на шасси ЗиЛ-150, а АПА-3МП - на шасси ЗиЛ-164А. Вот и вся разница.
Также спешу заметить, что генератор ПР-600х2 на этих агрегатах не устанавливался - все электроагрегаты (АПА-2, АПА-2М, АПА-2МП и АПА-3МП) были оборудованы генератором ПР-600.