|
Вчера приобрёл себе 16-й выпуск "Автомобиля на службе":
Иж-2715 (De Agostini)
Вот ведь как бывает - ещё каких-нибудь три месяца назад о модели ижевского "Каблучка" приходилось только мечтать, а теперь их на полочке ужа две. И обе - просто загляденье! Вот таким я себе его и представлял - рыженьким. Очень ладненький получился "Пирожок". Даже так не любимые мною надписи и тамповки на нём кажутся очень уместными. Кстати понравился он не только мне. Приехав в "Ашан", обнаружил полупустую коробку с "АНСом", обычно она бывает почти полной. Один журнал даже был вскрыт, а моделька похищена. Раньше я такое видел очень редко. Брака как всегда много - в основном проблемы с зеркалами и дворниками. Себе выбрал модель с кривым дворником - его легко исправить, но с ровными зеркалами и без дефектов покраски. Вскрыв модель дома, обнаружил, что китайская сборщица промахнулась осью колёсной пары мимо отверстия в бобышке колеса. Причём как-то хитро получилось - колесо расклинило в колёсной нише. К счастью насадить колесо на ось особого труда не составило. Далее всё как с первым новогодним каблучком. Резину махнул с "автолегендовских Самар" - она более высокопрофильна. Вытер изнутри стёкла модели и собрал её. Вот уже второй день смотрю ненарадуюсь. Очень позитивный выпуск!
.
Последний раз редактировалось AlekseyS69; 26.04.2015 в 20:55.
|