Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 09:58   #1
Antitrend

Поблагодарили 21,117 раз(а) в 5,280 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)
По умолчанию Ошибки в моделях

Недавние обсуждения некоторых моделей от известных мировых производителей, включая Миничампс, Спарк, Нео и пр. привели к печальному выводу о том, что именитость фирмы никак не гарантирует правильность модели. Иногда мы покупаем модели от таких фирм, не особо разглядывая их, особенно если это делается через интернет, а получив ее, удивляемся тому, насколько небрежно она изготовлена. Ошибки бывают самыми разнообразными - непопадание в масштаб, "собирательный образ" по мотивам нескольких близкородственных вариантов прототипа, несоответствие отдельных элементов году выпуска. Лично меня больше всего раздражает неверная геометрия, видимая глазу. Примеров таких моделей каждый может назвать приличную кучку, но странным образом мы продолжаем покупать такие модели. Поэтому мне показалось интересным соорудить опрос на тему того, насколько большое значение для нас имеют грубые ошибки в моделях, о которых нам заранее известно. Покупают ли форумчане такие модели или предпочитают отложить пополнение коллекции до лучших времен? Тему эту я сначала хотел создать как некую базу данных, пусть скромную, по косячным моделям - для того, чтобы мы знали о самых кривых из них и были предупреждены перед покупками, но потом решил еще и опрос добавить, для оживления дискуссии. А вообще, я предлагаю в ней делиться опытом, желательно с картинками, иллюстрирующими косяки тех или иных моделей.
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (2):
marik (24.03.2012), SkyLine (25.03.2012)