|
Mercedes-Benz 230GE W460 1/43 Minichamps
Следующая модель была для меня очень долгожданной, я всё смотрел и смотрел на её анонсы, а PMA всё не спешил и не спешил её выпускать. Думаю, причина моего нетерпения понятна будет из группового фото моделей автомобилей чрезвычайных служб города Аахен. Конечно, Профессиональные пожаные Berufsfeuerwehr (кто в курсе, чем они отличаются от непрофессиональных и ещё каких-нибудь немецких пожарных?) это не совсем медики, но машины очень похожи расцветкой и назначением (ещё более подходящей была бы модель скоропомощного Гелендвагена из того же Аахена, фотографию которого я нашёл на сайте blaulicht-und-jet-fotos.de, но такой модели нет..) Кстати, назначение машины для меня пока загадка: надпись Einsatzleitung ничего толком не говорит (то что это спецмашина и так видно), "штабной потенциал" трёхместного салона невелик, огнегасящих средств тоже не наблюдаю, даже хотя бы касок как в Рафике АНС... Может связисты? (судя по "ёжику" антенн, да и оборудованием кузов набит настолько, что запаса грузоподъёмности не осталось даже на запаску).
...а вот нейтральный брать таки придётся, хотя бы из-за задней двустворчатой двери...