Сообщение от marik
|
|
Ну насчет N и согласен и несогласен, я их просто выбираю или выбирают для меня, но если он хорошо собран - КОНФЕТА!
|
В Украине выбрать нереально, только то, что привезут или пришлют - а по пришествии посылки вполне может иметь место огорчение от увиденного... "Проверено электроникой" (с)....
Сообщение от marik
|
. Чайник, тот что мини, ДА! Качество сборки ДА! Но ЗАПАРИЛСЯ выкидывать их дворники, покупать пачками травленные и менять, менять, менять...
|
Не... По моему (и не только) глубокому убеждению модель должна быть АУТЕНТИЧНОЙ - т.е., какой сделал ее производитель. Посему чего-то менять, в том числе устанавливать новые "дворники" - это то же самое, что на редкой почтовой марке 19 века "дорисовывать" стертые буквы новой краской...
Извини, не в обиду - просто таковы мои убеждения...

И никому свое мнение не смею навязывать...
Сообщение от marik
|
|
В этом контексте скорее отмечу IXO, на некоторых моделях стали появлаться и травленные дворники и тонкие стекла и приличная деталировка и при этом цена пониже Миничемпаса
|
Есть такое. Но не забывай, что современные модели из регулярных серий ИКСО ведет свою "родословную" от "журналок" - и выпущенная "регулярка" нередко напоминает ту же вышедшую ранее "журналку", с той же геометрией (не всегда верной) - но "обвешенную" "травленкой" и т.п. То есть, модели от ИКСО часто сделаны на формах, которые уже "окупились" выпуском "журналок" - и потому цена за модель может быть снижена.