Тема: Ferrari Fxx
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 07:44   #5
Antitrend

Поблагодарили 21,072 раз(а) в 5,268 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от marik Посмотреть сообщение
Краеугольным камнем любого сравнительного действия являются критерии сравнения, что зачастую становится основной сложностью и источником предвзятости в окончательных выводах, исходя из этого мы считаем многое сравнительный труды субьективными и принимаем решения о приобретении той или иной модели не особенно оглядываясь на прочитанное.
Марик, я тоже как-то задался целью определиться с критериями, поэтому есть такая вот тема с опросом, глянь, может, будет интересно, что думают форумчане по этому поводу.

Цитата:
По разным источникам было построено 29 или 30 автомобилей, скорее всего 30-м считается построенный на два года позже Ferrari Fxx Evoluzione имеющий незначительные отличия.
Я когда искал инфу, представляя свою модель, нарыл, что было изначально 29 машин, а 30-й стал экземпляр, специально сделанный для Шумахера, кажется, в качестве подарка к очередному его свершению в Формуле-1 за Феррари. Что же касается Evoluzione, которая у меня тоже есть , то это не какой-то определенный экземпляр, а комплект или "кит" для доводки FXX, которым можно обычную версию прокачать до еще более навороченного состояния. Кстати, Марик, не знаю какая у тебя КИошо, если хочешь, можем в твоем сравнении мои две модели тоже использовать - у меня FXX - синяя, в расцветке Тур де Франс и Evo тоже есть, красная.
Antitrend на форуме   Цитата
Сказал cпасибо:
marik (15.03.2012)