Сообщение от marik
|
|
Краеугольным камнем любого сравнительного действия являются критерии сравнения, что зачастую становится основной сложностью и источником предвзятости в окончательных выводах, исходя из этого мы считаем многое сравнительный труды субьективными и принимаем решения о приобретении той или иной модели не особенно оглядываясь на прочитанное.
|
Марик, я тоже как-то задался целью определиться с критериями, поэтому есть такая вот
тема с опросом, глянь, может, будет интересно, что думают форумчане по этому поводу.
|
Цитата:
|
|
По разным источникам было построено 29 или 30 автомобилей, скорее всего 30-м считается построенный на два года позже Ferrari Fxx Evoluzione имеющий незначительные отличия.
|
Я когда искал инфу, представляя
свою модель, нарыл, что было изначально 29 машин, а 30-й стал экземпляр, специально сделанный для Шумахера, кажется, в качестве подарка к очередному его свершению в Формуле-1 за Феррари. Что же касается Evoluzione, которая у меня
тоже есть , то это не какой-то определенный экземпляр, а комплект или "кит" для доводки FXX, которым можно обычную версию прокачать до еще более навороченного состояния. Кстати, Марик, не знаю какая у тебя КИошо, если хочешь, можем в твоем сравнении мои две модели тоже использовать - у меня FXX - синяя, в расцветке Тур де Франс и Evo тоже есть, красная.