Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 02:43   #1537
Surok

Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях

Решил здесь тоже показать свою Победу от MW. Я эти фотки уже показал на форуме АСЕ, но, думаю, здесь есть знатоки, которые туда не ходят.
Подсобрал и загрунтовал. Верх с низом не склеены, надо же еще салон окрасить.
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
Cобралсь все очень легко (для ЛНД, конечно, т.е. при аккуратной примерке и небольошй подгонке шпаклевка почти не нужна), почти вся расшивка присутствует (даже лючок бензобака), но пришлось все углублять.
Вот так модель смотрится снизу. ИМХО, вполне пристойно деталировано, по крайней мере мне хватит.
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
Даже стекла нормально выглядят после небольшой полировки. Легко подгоняются к местам (пока просто приложены).
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
Если что-то надо поправить - скажите, еще не поздно.

И в довершение - ложка дегтя - ужасные колеса непойми от чего.
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
Ладно,можно было бы простить форму и протектор, но они едва помещаются в колесные арки!
Click the image to open in full size.
С такими колесами можно бы сделать ГАЗ-72, но во-первых те колеса были без колпаков, а во вторых это требует серьезных переделок по шасси. Я этого делать не буду, подожду развития серии.
А для этой машинки поищу донора. Может, пикапчик карарамовский подойдет? Есть предложения где лучше искать?
Осталось решить, в какой цвет красить. Прошу помощи зала.
На ум приходят только бежевый и голубой. А я ж еще парочку Побед хочу (второй вариант и кабриолет).
Интересно, какие были варианты заводской краски?
С уважением, Игорь aka Surok
Surok вне форума  
Сказали cпасибо (3):
4enz2 (13.03.2012), Botya (13.03.2012), Peter_d (15.03.2012)