Да, Саш, это становится проблемой. Следом идут ещё 2 "регламентных" журналки - "Автолегенды" и "АНС". С этим безобразием надо что-то делать.
А если серьёзно, то из французских журналок меня интересуют лишь избранные номера. Серии типа "Ситроен ДС" или "Рено-4" для меня ограничились бы 1-2 моделями, которые у меня, кстати, есть. Хотя - надо оказаться в этом модельном изобилии, чтобы узнать как поступить в таких обстоятельствах. Бытие, так сказать, определяет сознание
Ну а теперь следующее "регламентное" пополнение.
В четверг был по делам конторы в Москве. Решил взять 80-й номер "Автолегенд СССР" там. Итак - "Москвич" из Москвы:
Москвич 3-5-6 (De Agostini)
Известие о том,что в "Автолегендах" будут прототипы в меня вселило оптимизм. Очень много интересных машин было создано в нашей стране, но так и не добралось до производства. Тут и НАМИ-013, Белка, Макси, ВНИИТЭ-ПТ и многие другие. Этими машинами пестрила научно-популярная литература, но на улицах наших городов и весей они так и не появились. И если у "Москвича"-героя этого выпуска для конвейера не хватило запаса новизны, то у других этой самой новизны было слишком много. Про это будет очень интересно узнать.
Теперь о "Москвиче". Внешне машина мне напомнила "ФИАТ-132", но при этом достаточно самобытна. Думаю до начала-середины 80-х эта машина прожила бы вполне спокойно. Концепт-кар заметно крупнее "Москвичей" в 412-м кузове. "3-5-6" вполне удачно мог бы сформировать, отсутствующий у нас "D-класс" (крупнее "Жигулей", но мельче "Волги").. А так - первой и последней машиной этого класса у нас стал "41-й Москвич".
Сама модель понравилась. Осмотрел первую модель, предложенную продавщицей. Сначала напрягло отсутствие зеркала. Потом увидел, что место под него в блистере не предусмотрено. Осмотрел модель на предмет наличия всех ей полагающихся деталей и дефектов окраски. Экземпляр меня удовлетворил - его и забрал. Уже дома заметил, что крыша над лобовым стеклом слегка вогнута. исправить косяк малой кровью не удалось, так что придётся этот косяк объяснять описанным в книге конструкторским просчётом, из-за которого изгибалась крыша.
Журнал прочитал с интересом. Вообще выпуск оставил позитивное впечатление. Хочется выразить благодарность всем работавшим над ним. так же хочется пожелать поменьше неудачных выпусков, подобных пропущенной мною "Полуторке". Это первый выпуск "Автолегенд" за 3 года, который я решил пропустить, хотя журнал от него приобрёл бы с удовольствием. На последок традиционное: "С нетерпением жду продолжения!".
.