|
Что-то слишком много негатива повалило.
Я вот в толк не возьму - к чему эти протесты?
Как по мне, так пусть выпускают весь советский автопром, включая "барбухайки" и внутризаводские пикапы-уродцы. Все это - наша история. Где-то известная и знаменитая, а где-то не очень. Неужели это все не интересно?
Чем больше выпустят моделей, тем богаче и разнообразнее (а главное - доступнее большинству) сформируется коллекция. Какая разница, кто их сделает - китайцы, африканцы или американцы?
Пройдет лет 10-15, и многие из сохранившихся сегодня прототипов и серийных машин уже не будет. Я по своему опыту очень хорошо знаю, как у нас относятся к истории. И не только к автомобильной. Поэтому сделать похожую на прототип модель в перспективе будет гораздо проблематичнее, чем сейчас.
Кому не нравится та или иная модель, тот может гордо пройти мимо нее. Не вижу проблемы. Сам так поступаю.
Какая разница, что будет написано на обложке журнала? Автолегенды СССР, России, СНГ и Прибалтики и т. п. Да по мне хоть пусть там будет написано "Автолегенды США" или вообще ничего не будет написано. Лишь бы содержимое самого журнала было интересным, а информация полезной, познавательной и содержательной.
Не знаю, как другие, а я журналы под модели на полке не подкладываю. Мне, например, в моделях интересна автоистория. Причем, разнообразная, а не однобокая.
А самодельщики без работы не останутся.
|