Сообщение от Eugene
|
Удивительное дело. В личных разговорах многие с моей точкой зрения были согласны. А теперь вижу, что это я один тут такой еретик...
Ну а та мысль, что высказал Максим по поводу названя темы и наполнения ещё раз подтверждает написаное мной выше: что скоро в серии пойдут барбухайки ремзаводов и деревенские подводы.
|
Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Просто не знают что же ещё выпустить?????
В моем понимании Автолегенды это то на чем ездили мы и наши отцы с дедами, то воспоминания о чем мы ассоциируем с детсвом или фильмами о военных временах, автолегенды это Эм ка и ЗИМ, Волги и Чайки, Москвичи и Жигули, Запоры и Инвалидки... а вот этот эксперементальный полубред - просто выколачивание денег из коллекционеров.....
Причем с эстетической точки зрения - г...... полное. Тут берешь, ставишь на полку модель выпущенного в единственном эксемпляре творения Микеллоти, Фруа, Алеманно, Дзагато, Пининфарины и глаз радуется, а здесь - туши свет....
Все равно что рядом с подлинником Рафаэля, Микеланджело, Ботичелли или Тинторетто в Галерее Уфици какой нибудь коммунистический кич повесить, типа "Субботник на Хопертяжмаше"....