Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:38   #42
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

О принципах формирования моделей АНС
Сообщение от Шелепенков Максим
Цитата:
Сообщение от Woodpecker Click the image to open in full size.
...интересно узнать, а список моделей для АНС составлялся на основе удачных моделей АЛ или на основе "как можно больше новых, а остальные как хотите"

Я уже говорил какие требования были к кандидатам в АНС. Модель на существующей пресс-форме, как можно ярче. Я со своей стороны ещё смотрел из чего к ней можно сделать журнал (материалы и фотографии). Уже в процесее работы получилось убедить ДеА, что совсем без новых моделей серия загнется, и нам разрешили добавить несколько новых моделей. На удачность или не удачность тех или иных моделей никто не смотрел, потому что это понятие относительное.... ГАЗ-21 "Волги" не совсем удачные как модели, но продаются лучше всех остальных. Так, что с точки зрения бизнеса понятие "удачность" лежит в несколько другой плоскости, чем у коллекционеров. Кстати, просматривая рейтинги форума на лучшие модели года в журнальных сериях я обратил внимание, что они НЕ СОВПАДАЮТ с лидерами продаж. Абсолютно!!! Данные продаж я привести не могу (коммерческая тайна), но поверьте на слово, что это так.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Focus_nik (18.02.2012), okyp (18.02.2012), Димоныч (18.02.2012), Доцент (21.02.2012), финур (02.05.2012)