Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:33   #23
serfedor

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 1,657 сообщениях

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Максим, в связи с большим недовольством коллекционеров моделью ГАЗ АА, возник вопрос - ты ее видел на стадии разработки или она прошла мимо тебя? Делались ли попытки как то повлиять на исправление модели?
Ответ такой →

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Он не прошёл мимо... изначально очень хотелось эту модель исправить, но основные замечания по кабине и переднему мосту производитель проигнорировал, а дальше уже было всё равно... потому что править по мелочи, то что не получилось в принципе уже не имело смысла. А членение кузова для меня вообще было сюрпризом, так как на предварительных фотографиях не было понятно, что тент с кузовом единое целое. Мне даже в голову не пришло, что так можно СДЕЛАТЬ.
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение

Так я многие модели вижу в окончательном виде уже на обложке или фото НеСунов. Каждая модель проходит несколько этапов утверждения и последний это предоставление фото декорированного прототипа (финальный этап как его видят на фабрике). Если и по нему есть замечания... то о том что в результате исправили, а на что "забили" я часто узнаю уже по факту выхода модели. Перечислять все исправления по каждой модели не вижу смысла... где-то их больше, где-то меньше. Но в целом, и я это говорил ранее, фабрики легко идут на исправление мелких недочётов и стараются игнорировать крупные. Поэтому, если модель с самого начала не задалась, как ЗИЛ-111, ЗИЛ-41047, ГАЗ-АА, то что-то сделать уже практически не возможно. Заново перепроектировать модель никто не будет. Обычно идёт ссылка на сжатые сроки...

На небе только и разговоров, что о море...
serfedor вне форума  
Сказали cпасибо (9):
BorodaDK (18.02.2012), Focus_nik (19.02.2012), hasan (02.03.2012), new_vadik (19.02.2012), okyp (18.02.2012), ORESHICHEG (19.02.2012), SkyLine (20.02.2012), Андрей@ (18.02.2012), Денисовец (25.02.2012)