Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:26   #491
1elected

Поблагодарили 194 раз(а) в 112 сообщениях

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Чтобы не считать себя впоследствии кинутым, не надо покупать ради бренда! Альтернатива была, дороже, но была! И сейчас есть. Кого не устраивали первые 51-й и 63-й, те не покупали, кто купил осознанно не жалуются. Спасибо DIPу за то, что прислушивается к мнению коллекционеров, а ведь мог бы и не делать этого!
Ну вы отчасти правы, но купил я модель вполне осознанно, в мае месяце Специально еще спросил в теме, и vlad ответил, что "эти ГАЗы никто допечатывать не будет".По 51а изначально была инфа о дополнительном тираже, поэтому-то и не купил. Альтернатива всегда есть конечно, но цена уже за гранью разумного.
Сообщение от Alexx2 Посмотреть сообщение
Купил 63 в числе первых, модель нравится, за очень короткое время раскуплена-попробуйте найти её сейчас по номиналу!
Ни одной секунды не было ощущения "кинутости", а ощущение радости обладания-до сих пор!
Рад за вас А зачем мне пробовать, я наоборот хочу от нее избавиться. Новинка-то по всем параметрам лучше и ближе к оригиналу, для меня этот критерий важнее раритетности, душевности и т.д. и т.п.

Визитка & Коллекция
1elected вне форума